Home Mail
お知らせ コンセプト 活動実績 会員募集 法人概要
会員募集
ZUTTOの会員募集について
ZUTTOの基本理念や活動内容にご賛同・ご協力頂ける方を会員として募集しています。正会員と賛助会員の2種類がありますので、下記内容 及び定款(PDFデータ)をお読みの上ご応募下さい。
正会員

年会費 10,000円
・正会員は総会での議決権があります。
・定期会合にも参加していただけます。
・会員向けのメーリングリストによって事務連絡や情報交換をしています。
・ZUTTO主催イベントへの参加費が10%割引になります。
・正会員になりたいという方には指定の用紙にご記入いただく必要があります。資料をお送りします。下記専用フォームにてご連絡ください。

賛助会員

年会費 3,000円
・運営に対しての資金援助と情報入手が目的の会員制度です。
・ZUTTO主催イベントへの参加費が10%割引になります。
・ 賛助会員になりたいという方は、下記専用フォームにてご連絡の上、下記の口座に年会費3,000円をご入金ください。
 [郵便振替 00980-2-192437] / 特定非営利活動法人 ZUTTO
 ※振替の備考欄にEmailアドレスをご記載ください。

応募フォーム
特定非営利活動法人ZUTTOの会員募集へご応募希望の際には、下記のメールフォームをご利用下さい。

必要事項をすべてご記入いただいた上で、「内容確認」ボタンをクリックして下さい。

送信できない場合には上記必要事項を直接 メール にてお送り下さい。

【 個人情報の取り扱いについて 】
上記項目は当法人がサービスをご提供する際に必要となる最低限の項目です。
個人情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の個人を特定することのできる情報)を第三者に対して漏らしたり、サービスの提供以外の目的にしようすること及び、その他のお客様の情報を収集することは一切ありません。